Privacidade

Nós valorizamos sua privacidade

Detalhes de contato
www.freeday.ai
Laan van Nieuw-Oost Indië 133B, Den Haag
070-3630989

Dados pessoais que processamos
A Freeday B.V. processa os seus dados pessoais porque utiliza os nossos serviços e/ou porque você os fornece a nós.

Abaixo, você encontrará uma visão geral dos dados pessoais que processamos:
– Primeiro e último nome
– Endereço de e-mail

Dados pessoais especiais e/ou sensíveis que processamos
Nosso site e/ou serviço não tem a intenção de coletar dados sobre visitantes do site menores de 16 anos. A menos que tenham permissão dos pais ou responsáveis. No entanto, não podemos verificar se um visitante tem mais de 16 anos. Portanto, aconselhamos os pais a se envolverem nas atividades online de seus filhos, a fim de evitar que dados sobre crianças sejam coletados sem o consentimento dos pais. Se você está convencido de que coletamos informações pessoais sobre um menor sem essa permissão, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] e iremos deletar essas informações.

Com que finalidade e com que base processamos dados pessoais
A Freeday B.V. processa os seus dados pessoais para os seguintes fins:

– Para poder telefonar ou enviar-lhe um e-mail se for necessário para poder realizar os nossos serviços
– A Freeday B.V. também processa dados pessoais se formos legalmente obrigados a fazê-lo, tais como dados de que necessitamos para a nossa declaração de rendimentos.

Tomadas de decisão automatizadas
A Freeday B.V. não toma decisões com base no processamento automatizado de questões que podem ter consequências (significativas) para as pessoas. Estas são decisões tomadas por programas ou sistemas de computador, sem envolver uma pessoa (por exemplo, um funcionário da Freeday B.V.). A Freeday B.V. usa os seguintes programas ou sistemas de computador:

Por quanto tempo mantemos os dados pessoais
A Freeday B.V. não armazena seus dados pessoais por mais tempo do que o estritamente necessário para realizar os fins para os quais seus dados são coletados. Usamos os seguintes períodos de retenção para as seguintes (categorias) de dados pessoais:

Nome + número de telefone – São salvos para acompanhar o formulário de contato – São excluídos após o processamento da solicitação de contato se nenhum contato adicional for desejado.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
A Freeday B.V. apenas fornece dados pessoais a terceiros se isso for necessário para a execução do nosso contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal.

Cookies ou tecnologias semelhantes que usamos
A Freeday B.V. usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site pela primeira vez. A Freeday B.V. utiliza cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Isso garante que o site funcione corretamente e que, por exemplo, suas configurações preferidas sejam lembradas. Esses cookies também são usados ​​para fazer o site funcionar corretamente e para poder otimizá-lo. Além disso, colocamos cookies que rastreiam seu comportamento de navegação para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados. Na sua primeira visita ao nosso site, já o informamos sobre esses cookies e pedimos permissão para colocá-los. Você pode desativar os cookies configurando seu navegador da Internet para que ele não armazene mais cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações que foram armazenadas anteriormente por meio das configurações do seu navegador.

Ver, modificar ou excluir dados
Você tem o direito de visualizar, corrigir ou excluir seus dados pessoais. Além disso, você tem o direito de retirar seu consentimento para o processamento de dados ou de se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Freeday B.V. e você tem o direito à portabilidade dos dados. Isso significa que você pode nos enviar uma solicitação para enviar os dados pessoais que temos sobre você em um arquivo de computador para você ou outra organização mencionada por você.

Pode enviar um pedido de acesso, correção, eliminação, transferência de dados dos seus dados pessoais ou pedido de retirada do seu consentimento ou objecção ao tratamento dos seus dados pessoais para [email protected]

Para garantir que o seu pedido de acesso foi feito por si, pedimos-lhe que envie uma cópia do seu comprovativo de identidade com o pedido. Faça com que a foto do seu passaporte, MRZ (zona legível por máquina, a tira com números na parte inferior do passaporte), número do passaporte e Número de Serviço do Cidadão (BSN) em preto nesta cópia. Isso é para proteger sua privacidade. Responderemos à sua solicitação o mais rápido possível, mas dentro de quatro semanas.

A Freeday B.V. também gostaria de salientar que você tem a opção de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​nacional, a Autoridade Holandesa de Proteção de Dados. Você pode fazer isso por meio do seguinte link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Como protegemos os dados pessoais
A Freeday B.V. leva a proteção dos seus dados a sério e toma as medidas adequadas para evitar o uso indevido, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e modificação não autorizada. Se tiver a impressão de que os seus dados não estão devidamente protegidos ou existem indícios de abuso, contate o nosso serviço de apoio ao cliente ou através do e-mail [email protected] A Freeday B.V. tomou as seguintes medidas para proteger seus dados pessoais:

  • TLS (antigo SSL) Enviamos seus dados por meio de uma conexão segura com a Internet. Você pode ver isso na barra de endereço ‘https’ e no cadeado na barra de endereço.
  • DKIM, SPF e DMARC são três padrões da Internet que usamos para impedir que você receba e-mails em nosso nome que contenham vírus, sejam spam ou tenham como objetivo obter dados pessoais (login).
  • DNSSEC é uma segurança extra (adicional ao DNS) para converter um nome de domínio (#company_website) para o endereço IP associado (nome do servidor); é fornecido com uma assinatura digital. Você pode ter essa assinatura verificada automaticamente. Desta forma, evitamos que você seja redirecionado para um endereço IP falso. In this way we prevent you from being redirected to a false IP address.